ESPRESSO MIT EIERLIKÖR
Genießen Sie nach den Feiertagsessen über Ostern einen kleinen Verdauungsdrink. Probieren Sie die Kombination aus Espresso und Eierlikör. Der kleine und freche Genusshappen ist der perfekte Abschluss zu jedem Festtagsmenu an den Osterfeiertagen.
Zubereitung
SCHRITT 1
Geben Sie 3cl Eierlikör in eine Espressotasse. Als Tipp: Nehmen Sie hierfür eine größere Espressotasse, damit Sie ausreichend Platz für die weiteren Zutaten haben.
SCHRITT 2
Brühen Sie nun den Espresso über die vorhandene Schicht Eierlikör, so dass die Schichten sich nicht miteinander vermengen.
SCHRITT 3
Als letzte Schicht fügen Sie eine Haube Sahne über den Espresso. Sie können auch die Sahne mit einem Topping Ihrer Wahl versehen, wie Schokoraspeln oder auch Vanillezucker bzw. Zimt.
KAFFEE-EMPFEHLUNG
PARTNER
Gütesiegel
Rechtliches